Набор в клан
|
|
MeJIKuu | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:51 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: 
| Ааа...хера себе...спавн просититься, да легенда, нах он нам нужен ??? * имхо ! \ ШуЧю )) В Клан го )) если одобрят норм, если нет, значит так надо)))
Пуля-дура^_~
|
|
|
|
Spawn | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:28 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
Статус: 
| MeJIKuu спс.....)))) Слоник...Жду твоей отписки.........
I'm a Spawn
|
|
|
|
MoNK | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:48 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
Статус: 
| 1)Антон 2)MoNK 3)Санкт-Петербург 4)13 5)3 года и 12 месяцев 6)Есть токо патч steam,да микрофон есть 7)агента нету а аська конечно есть 8)щас токо вспомню,вспооомнил:366592411 9)Нев каких мне токо ваш клан понравился 10)Потому что cool xD
Возьмитееее
Сообщение отредактировал MoNK - Воскресенье, 21.12.2008, 11:57 |
|
|
|
Na1x | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:23 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
Статус: 
| 5)3 года и 12 месяцев ахахахахахахахахахахахха Под стол уехал... а сразу 4 года не написать?
|
|
|
|
MoNK | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:04 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
Статус: 
| нУ так Что Я приНЯт или нЕТ
Возьмитееее
|
|
|
|
Kidsskate | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:03 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус: 
| Александр M1kkey СПБ Купчино(ЮГ) 18 3г стима нет ,есть микрофон! ICQ394301996 нет Хорошая команда, да и я неплохо играю_)
|
|
|
|
mOtOrizEd_cOw | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:21 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
Статус: 
| Блин прочитал заявки и тихо угараю.....вы же народ сами себя позорите.....3-4 года в КС...да заэто время можно стать отцом и забыть про пиратку...ну и паблики заодно, можно раздавать в каску направо и налево.... и в ваших ответах я вижу только 2 варианта: 1. Наглая ложь. 2. Зачем играть в КС, да еще просится в тиму, если за 3-4 (якобы) года, вы собственно ничего не умеете? О_О P.S. я не прав, поправте.....
>:]
|
|
|
|
Spawn | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:10 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
Статус: 
| В моей заявки чётко написанно 1.5 года.... Во вторых если человек играет 4 года это не значит что он днями тухнет перед КС!!! Можео тупо играть для удовольствия... а можно повышать скилл и т.д!
I'm a Spawn
|
|
|
|
mOtOrizEd_cOw | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:30 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
Статус: 
| понятие teamplay и создание тимы уже само сабой подразумевает, не какой нибудь красивый tag перед ником...а совместная игра, тренировки и соответственно skill. Не знаю как для вас, да и вы наверно будете меня считать задротом)))) Но для меня КС это в 1 очередь игра с мировым стажем и основа киберспорта. Распишу тебе стандартный момент из серии твоей фразы >>> "это не значит что он днями тухнет перед КС!!!" Есть тима 5 человек (ну допустим +1 на подмене на всякий случай) и в этой тиме будут люди которые как ты сказал не тухнут в КС...тогда Х*** с них толку, если в момент, когда нужно собрать 5 человек, отсилы собирается 3? Смысл в мебели, которая редко появляется и не тащит тиму? о_О P.S. Я не пытаю показатся слишком умным и т.д. Просто парни нужно двигатся дальше мясных пабликов....Мясо это лишь низ огромного айсберга под именем Counter Strike >>>> поставте steam, MiRC, Team Speak, соберите нормальную тиму 5-6 человек (и не важно что они будут не HS gamers, главное чтоб все 5 во время игры друг друга понимали, а не бегали и сливались по 1). Поиграйте в инете 5x5 со скилловыми парнями....(да, сначала вас будут аццки иметь). И вот только сделав это вы поймете где суть КС. Весь интерес уходит в TeamPLay, для этого игра и была создана...одиночным геймом и просто красивым tagом вы не получите всего интереса.......фуф...надею никого не обидел
|
|
|
|
MoNK | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:34 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
Статус: 
| Люди вы можете просто написать принят или нет вы мне мозги заколбасили)))) Добавлено (24.12.2008, 16:34) --------------------------------------------- Все не хочу я к вам в клан
Возьмитееее
|
|
|
|
pwnd_by_razerzone_f | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:40 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (MoNK) 6)Есть токо патч steam Ну а теперь объясни что такое steam patch? ))
|
|
|
|
Spawn | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:43 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
Статус: 
| +1
I'm a Spawn
|
|
|
|
pwnd_by_razerzone_f | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:03 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Статус: 
| sorry за offtop! Предлогаю Вам план действий(точнее тем кто действительно хочет научиться играть и понять cs) 1. Переход на Steam! Наверняка многие будут ныть мол "нафиг его, мне впадлу. а зачем" Нужно просто твердо поставить вопрос: "или переходите на Steam в течение 2-3х дней либо идете НАХ*Й"! И небеспокойтесь это не будет значить что вы перестанете общаться, просто вы будете развиваться дальше и позновать все тонкости игры, а они будут страдать ху*ней на мясе... по поводу установки, настройки, и других вопросов по Steam можно обращаться к нам). Причем не надо растягивать переход на Steam ! договорились, собрались, все вместе купили и поставили. 2. Ваш состав слишком большой. Половина наверняка просто не появляется, а вторая появляется но ничего не делает кроме бездумного бегания на мясе. Тех кто появляется очень редко и вообще не появляются вы посылаете тудаже куда послали тех кто нехочет перейти на Steam. после этого у вас останется человека 3-5=). 3. Как только наберете народ со Steam можно начинать! опять же повторюсь что не стоит затягивать!!!! Как только соберетесь то можете обращаться к нам. Расскажем про проведение pcw/pracc/mix mIRC как?что?где?тренировки и тд... короче много всего!Добавлено (25.12.2008, 01:03) --------------------------------------------- Естественно все зависит от вашего желания! Данным заявлением я не пытаюсь вас заставить сделать чтото! Воспринимайте это как совет! А написал я его потомучто через нечто похожее я уже проходил... Если вы спросите меня мол "что будет если не перейти на Steam?" то я отвечу "Ничего" вы просто как были bot'ами так и останетесь(поверьте мне так оно и есть), не поймете все детали и тонкости игры и тд. Не стоит воспринимать слово "bot" как оскорбление ! Оно характеризует ваши игровые навыки и то насколько вы понимаете игровой процесс. Все были ботами! Это всего лиш этап игрового развития. Ктото идет дальше и выше а ктото HELLO_bOTO! Вообщем все... gh&hf join #pro.ru #promix #hard-players.ru #pcw.rus
|
|
|
|
mOtOrizEd_cOw | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:33 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
Статус: 
| o_O fresh в 1 раз поддержал мою писанину)))) молодцом... P.S Санек не написал более понятно почему, все же only steam > обьясняю. Понять норм игру, можно только играя 5х5 > искать нормальные тимы (противников) можно только в MiRC > если у вас не стоит steam то в MiRCe ваш шлюта Н*Х*Й в 97%....воть....glglgllglglglglgllglglgllglggl
|
|
|
|
Murig | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:27 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
Статус: 
| 1)Кирилл 2)MuRiG 3)Питер (ЮГ) 4)13 5)2 года 6)стима нет, есть микрофон 7)ICQ есть 8)353544707 9)в галимых 10)Он самый лучший
|
|
|
|